Navigation:  Klassen > bBrowser >

bBrowser:Handle()

Diese Seite drucken    Vorherige SeiteZurück zum Anfang des KapitelsNächste Seite

Zweck

Ermittelt das Handle vom bBrowser oder von einem der beiden Scrollbalken.

Klasse

bBrowser

Typ

Methode

Syntax

<oBrowser>:Handle([<iHandleType>]) Æ hHandle

Argumente

<iHandleType>Der Typ des Handle, das ermittelt werden soll.

Handle Typ

Beschreibung

BHANDLE_BROWSER

Handle vom bBrowser.

BHANDLE_SCROLLBAR_VERTICAL

Handle vom vertikalen Scrollbalken.

BHANDLE_SCROLLBAR_HORIZONTAL

Handle vom horizontalen Scrollbalken.

Als Vorgabe wird BHANDLE_BROWSER verwendet.

Datentyp:Int

Rückgabewert

hHandleDas ermittelte Handle. Wenn kein Handle ermittelt werden konnte, dann wird der Wert NULL_PTR zurückgegeben.
Datentyp:PTR

Beschreibung

bBrowser:Handle() ermittelt von MS Windows das Handle zum bBrowser, oder zu dem vertikalen bzw. horizontalen Scrollbalken. Das Handle zu einem der Scrollbalken kann nur zurückgegeben werden, wenn der Scrollbalken eingeschaltet ist. Ob ein Scrollbalken eingeschaltet ist kann mit den Methoden bBrowser:IsHorizontalScrollbarVisible() oder bBrowser:IsVerticalScrollbarVisible() ermittelt werden.

Siehe auch

bBrowser:HorizontalScrollbarMode

bBrowser:IsHorizontalScrollbarVisible()

bBrowser:IsVerticalScrollbarVisible()

bBrowser:VerticalScrollbarMode

Page url: http://www.YOURSERVER.com/index.html?bbrowser_handle.htm